Вход на сайт
Анекдот-2010
16224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marko176 03.10.10 23:45, Последний раз изменено 05.10.10 18:30 (vrrum)

Сидят два мужика в кинотеатре в последнем ряду и пьют водку. Перед ними сидит лысый мужик. Пьют так они пьют, доходят до нужной кондиции и начинают спорить, один "спорим, что этого лысого по башке не стукнешь?" Второй, "на чо спорим что стукну". Первый ок, 5 рублей. Второй размахивается, стукает мужика по башке, тот обoрачивается, начинает "что это вы тут.....!" Тот, кот. стукнул " СЕРЕГА! Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ!!" Мужик, "никакой я не Серега, оставьте меня в покое" Все успокаиваются, двое пьют дальше. Через некоторое время первый, "спорим, что второй раз его по башке не стукнешь?" Второй, "на чо спорим, что стукну!" Первый, на 25 рублей. Второй размахивается и дает по башке со всей силы, мужик обoрачивается, чтобы дать в ответку, а второй начинает орать "НУ СЕРЕГА, НУ ЧТО ТЫ ПРИДУРЯЕШьСЯ; Я ТЕБЯ УЗНАЛ", мужик "да не Серега я, вы сумасшедшие какие-то". Поднимается и уходит в первый ряд. Двое, пьют дальше. Через некоторое время, первый "спорим, что не стукнешь лысого в третий раз?" Второй "на что спорим, что стукну?" "На 50 рублей." Второй сразу поднимается идет к лысому, стукает его по башке и кричит "ЭХ СЕРЕГА, СЕРЕГА"!