Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
13535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bibstudent 28.09.10 01:03
Фильм посмотрела. И очень хочется спросить - кто что из него вынес?
Уверена, что, как всегда, каждый увидел только то, что хотел увидеть)
Пока смотрела, здесь уже появились некоторые комментарии. И они подтверждают мои предположения - вот Адрианос опять ратует за реальное равноправие, вторя своей фразе "а если в семье не хватает денег, то почему бы женщине не пойти поработать.."
Вы,
bibstudent, наверняка самым главным нашли то, что женщина должна оставаться женственной.) Хотя там об этом не было ни слова. Женственность - это не макияж для выноса мусора и даже не для лекций в универе, чтоб потом вместо слушания лекций волноваться - а не потек ли у меня макияж
))) и т.д. Женственность - это прежде всего особое женское
видение со всеми деталями, это интуиция , основанная на чувственности,..
Мужчина и женщина дополняют друг друга прежде всего внутренне, а не внешне, как у вас и не примитивно-сексуально, как у Адрианос.
На самом деле уровень восприятия мужчиной женщины говорит прежде всего об уровне самого мужчины. И если в вашем случае всё вполне объяснимо вашей молодостью, то в случае Адрианос... ну, вы сами всё поняли))))
Уверена, что, как всегда, каждый увидел только то, что хотел увидеть)
Пока смотрела, здесь уже появились некоторые комментарии. И они подтверждают мои предположения - вот Адрианос опять ратует за реальное равноправие, вторя своей фразе "а если в семье не хватает денег, то почему бы женщине не пойти поработать.."
Вы,

Мужчина и женщина дополняют друг друга прежде всего внутренне, а не внешне, как у вас и не примитивно-сексуально, как у Адрианос.
На самом деле уровень восприятия мужчиной женщины говорит прежде всего об уровне самого мужчины. И если в вашем случае всё вполне объяснимо вашей молодостью, то в случае Адрианос... ну, вы сами всё поняли))))