Login
Анекдот-2010
16224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marko176 27.09.10 21:21
Я Вам честно скажу: до сих пор каждый божий день смеюсь над историей про верблюда... 

И мне хорошо!
Но Ваш анекдот тоже смешной по-своему
,
он отображает уже существовавшие ходы в моей нейронной среде...
А вот таких ходов как в истории с верблюдом ещё не было, точнее были, но они пока не наезжены до такой степени,
потому что в истории с верблюдом юмор абсолютно не смешной и отсутствует с точки зрения верблюда,
а если с точки зрения других участников истории - им тоже не всем смешно было
, а если всем - то не сразу
Тем не менее история реальная с комичным сюжетом, сравнимым по уморительности с лучшими сценами
замечательных комедий типа "Кавказская пленница" и т. п. - лично я просто "увидела" (живо представила себе)
всю эту картину и хохотала над абсурдностью и парадоксальностью поведения известного животного...
Мне кажется, что реальные комичные истории смешнее анекдотов
Извините, своё мнение изложила с сокращениями.
Ой... опять смеюсь

И мне хорошо!

Но Ваш анекдот тоже смешной по-своему

он отображает уже существовавшие ходы в моей нейронной среде...

А вот таких ходов как в истории с верблюдом ещё не было, точнее были, но они пока не наезжены до такой степени,
потому что в истории с верблюдом юмор абсолютно не смешной и отсутствует с точки зрения верблюда,
а если с точки зрения других участников истории - им тоже не всем смешно было

Тем не менее история реальная с комичным сюжетом, сравнимым по уморительности с лучшими сценами
замечательных комедий типа "Кавказская пленница" и т. п. - лично я просто "увидела" (живо представила себе)
всю эту картину и хохотала над абсурдностью и парадоксальностью поведения известного животного...

Мне кажется, что реальные комичные истории смешнее анекдотов

Извините, своё мнение изложила с сокращениями.

Ой... опять смеюсь

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!