Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

26.09.10 12:06
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

bibstudent коренной житель
bibstudent
в ответ Adrianos 26.09.10 00:56
В ответ на:
Моя семья никогда не была богатой, хотя родители вкалывали всю жизнь изо всех сил... но я не могу сказать, что у меня была мерзская и безрадостная жизнь. У меня было вполне счастливое детство... и счастье и веселье было в нашей семье и не меньше чем сейчас, когда доходы выросли многократно. Видимо счастье всетаки не в деньгах - как бы это не банально звучало...

Человек счастлив настолько насколько он сам решил быть счастливым.
И не только в деньгах счастье. Но и без них никуда. Деньги - это не просто бумажки, и большое их количество - это не только статус. Деньги - это ресурс. А ресурс - это что нужно каждому. Причём не в виде объедков со стола: полуфабрикаты, мизерное убогое жильё, отсутствие возможностей для отдыха. Поэтому я думаю, глупо говорить: жить нормально, питаться нормально, не отказывать себе ни в чём - это лишнее. Счастье в жизни это только укрепляет. Да и домашние в большей безопасности, у семьи больше возможностей и уверенности, чтобы двигаться, стремиться и достигать. А если каждый день приходится мириться с тем, что семье достаются только объетки со стола - это для мужчины должно быть ужасно.
Это представтье в племени древнем: другие мужчины приносят свежее добытое мясо, а другой мужчина приносит домой какую-то падаль.
Вкалывать можно хоть всю жизнь и ничего не получить. На это человеку и дана голова.

Перейти на