Login
Почему молодые немки такие неухоженные?
13535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Adrianos 25.09.10 18:10, Zuletzt geändert 25.09.10 18:26 (Una10)
В ответ на:
Что это за определение такое? Кто его вывел?
Что это за определение такое? Кто его вывел?
Неважно, кто вывел. Важно, что в данном случае обеспечивает не муж, а государство в силу неспособности мужчины сделать это на должном уровне. При этой ситуации мужчина обеспечивает ТОЛЬКО СЕБЯ, поэтому предъявлять претензии жене не имеет права. А уж если она таки готовит и домом занимается даже в этом случае, то таким образом вносит экономию в семейный бюджет и имеет право пригласить маму на эту экономию. Тем более что домашняя работа это не от 8 до 16, это ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а женщина тоже имеет право на отдых от домашних забот.
( Вы сами сядьте и посчитайте- сколько стоит набор продуктов на тот же борщ по деньгам и сколько стоит его готовка по стоимости за час работы. На эту разницу не только жену можно прокормить, но и её маму. Так что считайте эти деньги ЗАРАБОТАННЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.)
В ответ на:
А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
А у нее только одни желания - я хочу... и никаких обязанностей. Потому как знает, что если что не по ней - отберет у него все - и детей, и дом, и деньги... И таких семей я знаю много.
Что-то не нравится? РАзводитесь! Только вы прекрасно понимаете, что даже при описанном вами варианте, это лучше, чем совсем без него