Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

25.09.10 17:50
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

Una10 коренной житель
Una10
в ответ Adrianos 25.09.10 17:37, Последний раз изменено 25.09.10 18:06 (Una10)
В ответ на:
Вот странно... никого никогда не коробит выражение - мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью!

Вы бы в смысл собственных фраз вникали бы... Много вы знаете семей, где муж полностью обеспечивает семью НОРМАЛЬНО!!!, а жена сидит дома и занимается собой, детьми и домом? Только имейте в виду - варианты, где он работает, а на неё доплачивает социал, не подходят по определению. В тех же семьях, где действительно муж ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью, жена СООТВЕТСТВЕННО отвечает за дом.
пс - И кстати, я не злобствующая феминистка, я вообще-то белая и пушистая, хрупкая и тонкая, умею шить, вязать, готовить.., а также сделать ремонт и сама подогнать мебель по размеру, при этом хожу не в кроссовках и джинсах, а в хороших туфельках, всегда чуть подкрашена и улыбаюсь в ответ на внимание мужчин, но под этой пушистостью при необходимости найдутся и жесткие клещи, чтоб у некоторых представителей с совковым прошлым лишние иллюзии поотщипывать, глядишь, и на людей станут похожи.
ппс - Вы почитайте темы на ДИС, много там запаханных мужчин? Что-то в основном одно и то же пишут - "жалко маму, тянет всё на себе,..." О, я прекрасно понимаю, что вас такое положение вещей устраивает, но , надеюсь, вы не забыли принципы революций - когда верхи не хотят жить по-новому, а низы не хотят по-старому? Вот считайте, что этот переломный момент во взаимоотношениях мужчин и женщин настал
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало

Перейти на