Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Почему молодые немки такие неухоженные?

25.09.10 03:01
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

bibstudent коренной житель
bibstudent
в ответ bibstudent 25.09.10 02:43, Последний раз изменено 25.09.10 04:14 (bibstudent)
Кстати, ещё пиздец просто: немки не гладят одежду. Типо когда вешаешь сушить, она типо сама уже "гладиться". Это ж не пиздец, это просто катастрофа.
Еда. Хуйня всякая. Я между друзьями в Эстонии шучу всегда: хочешь питаться как в студенческой столовой всю жизнь - женись на немке.
Ещё забавно: когда компания девушек студенток может пол часа говорить про футбол. Я эту тему максимум на пять минут могу поддержать, а они будут обсуждать, анализировать, делать ставки на игроков. А что?! Пивасика ёбнут, футбол. Еслиб это анекдот, так вообще такие женщины мечта для мужчины.
Вообщем вывод по теме.
Нахуя вообще женщина - если она как мужик?
Нихуя не умеет, ничего не может. Лучше бы в дурочек играли.
В Германии хоть рождаемость бы увеличилась.
PS! Вы уж простите за мат. Я вообще ненавижу людей, которые матом ругаются.
Но люблю всё запретное. Вот тут нельзя, поэтому и хочется. Ещё раз прощу прощения. Вас я ни в коем случае не хочу обидеть.
PS! Вот я только о женщинах. Мужчины в СНГ и России не подарок, в отличии от женщин. Здесь - не знаю. Вроде как лучше, но тоже: цветы дарить не приучены, ухаживать не умеют, практичные пидорасы. Не знаю какой девушке такие интересны.

Перейти на