русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему молодые немки такие неухоженные?

18.09.10 12:34
Re: Почему молодые немки такие неухоженные?

Maskvachka постоялец
Maskvachka
in Antwort aguna 18.09.10 00:19

Задело!
_________
И так, горе по пунктам:
1[/цитата] Немки не неухоженные. Немки себя любят и берегут. На работу или в магазин ходят так, как удобно и не требует много времени, чтобы собраться. А вы немок из obere Mittelschicht в приличном месте (например, в оперном театре или на домашней вечеринке) видели?
Насчёт немытости - удивляюсь...Здесь принято душ каждый день принимать и дезодорантами пользоваться. Бреют не только подмышки, но и ноги обязательно, а многие - и интимные
В ответ на:

Я конечно я не медработник, по этому буду рассуждать о круге ближнем, брить и не только (эпиляция, кто во что, горазд от средств простейших до новомодной фото, удаление при помощи тока) подмышки, ноги, промежность, это уже лет, эдак 20-ть,
как зубы почистить, да и разве у Нас с Вами начиная с детства душ, принимали по праздникам,
(удивительно) я и на Украине дрызгалась, в ванне каждый день.
Любим, любим, и именно себя, сама, себя не полюбишь, от других тогда чего хотеть, только
то, что удобно в повседневке, школьный каблучок, хлопок, шерсть, вискоза.
А вот теперь о главном, у нас с Вами, Киев –Москва, по разным причинам могут себе позволить, мы сейчас говорим не о высших
слоях новоришей, а о обыкновенных, средне статистических тетеньках, единицы.

ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ
2
Такого "духа", который с непривычки буквально сбивает с ног в общественном транспорте на "бывшей родине" - смесь избыточного крепкого парфюма и пота от дам, пота и перегара от мужиков и гнилых зубов - от всех - здесь не встретишь, разве что на пеннеров напорешься.
В ответ на:

Крепкий парфем, это сильно, интересно, это перегар парфемный или ………., что
в Киеве пролетарии с горилкой завязали (ладно, извиняюсь, это чисто мадамское, сами
понимаете, не съязвишь, день прошол за зря)
Много фальсификата в парфюмерии даже в сетях позиционирующих себя добросовестными, это отдельная песня, как в прочем и стоматология и мед. страхование, и это тоже не пользу
матушки Европы с такими возможностями, нехорошо.
3
[цитата]А вот насчёт природных данных - таки да, немки не слишком красивы. Мне кажется, тут огромное влияние оказала средневековая "охота на ведьм". В Германии тогда сожгли на кострах, утопили и замучили больше половины женского населения. Были деревни, в которых ВООБЩЕ (!) не оставалось женщин! Ну и, конечно, ведьмами объявляли прежде всего красивых! Вот и перевелись красавицы в Германии... Генетика, блин..

Ой, ою….ёй, и это правда, хороши чертовки славянки, лет эдак ……, сами знаете, а потом
да, и хождение в натуралки, и пузо на коленках, шедевры потрепанные, с обколотым ботексом личиком, немыслимым коллорированием на голове и прочими новомодными прибомбасами
типо, я слежу за собой (жуть) Весной ходила на встречу с однокласниками,
больше не пойду, эти встречи для стрессоустойчевой психики, моя как выяснилось, не такая.

Sprung zu