Login
Почему молодые немки такие неухоженные?
13535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
masjanja2002 Гениальная Йопа
in Antwort bibstudent 15.09.10 13:33
Раз уж отвечаете на мой пост, то найдите хоть одно слово про "понты". Выпендриваться друг перед другом - не есть понты, а скорее жизненные приорИтеты
Про личную гигиену, вообще ничего не писала. Это дело каждого! Если Вам такие встречались, сочувствую! Как гриЦа, какой сам, такие и вокруг)
Дык, не ходите в такие клубы и рестораны) Ни в одном 5* Отеле, ресторане, клубе не наблюдала такой картины и не хочу!
Вам не с кем поговорить или не о чем, а может Вы меня так хорошо знаете, лично???
Если Вы всё-таки меня лично не знаете, то прошу Вас впредь,
не затрудняйте себя ответами на мои посты.

Про личную гигиену, вообще ничего не писала. Это дело каждого! Если Вам такие встречались, сочувствую! Как гриЦа, какой сам, такие и вокруг)
В ответ на:
Смешно и то, что почти во все клубы и рестораны здесь пускают в спортивной одежде и обуви.
Смешно и то, что почти во все клубы и рестораны здесь пускают в спортивной одежде и обуви.
Дык, не ходите в такие клубы и рестораны) Ни в одном 5* Отеле, ресторане, клубе не наблюдала такой картины и не хочу!

Вам не с кем поговорить или не о чем, а может Вы меня так хорошо знаете, лично???

Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!