Вход на сайт
Почему молодые немки такие неухоженные?
13535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
roug гость
в ответ ultras red 14.09.10 20:30
ооо, началась старая песня о главном.."русская красавишна всем красавицам карасавица"..А вы то сами хто? правнучка Версаче? законодательница моды и стиля? может фото скините чтоб мы знали на кого равняться? какой там культ тела в России - культ шмоток, тоннами косметики, особенно тонака и сверху толстый слой пудры, а ещё сверху- румяна до ушей, ногти длинее пальцев, нарощенные выбеленные волосы, ах да - татуаж бровей забыла, ну и губы..как же без них..в розовой помаде, и нижнюю не забыть отвесить ..типа Джоли яяя.
Может стоит спокойнее относится к тому как люди одеваются? меня, например, не раздражют просто одетые и не накрашенные женщины, пусть хоть в халатах ходят, это право каждого человека носить то, что нравится и что ему удобно. Остальным - пить валерьяну. Другое дело, если от женцины несёт никотином или мочой (извиняюсь) - это пожалуй отталкивает, но таких я всречала всего пару раз.
Может стоит спокойнее относится к тому как люди одеваются? меня, например, не раздражют просто одетые и не накрашенные женщины, пусть хоть в халатах ходят, это право каждого человека носить то, что нравится и что ему удобно. Остальным - пить валерьяну. Другое дело, если от женцины несёт никотином или мочой (извиняюсь) - это пожалуй отталкивает, но таких я всречала всего пару раз.