русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

смешные фамилии

13.09.10 18:21
Re: смешные фамилии

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
in Antwort скобчонок 10.09.10 09:44, Zuletzt geändert 13.09.10 18:23 (Bianco)
в казахстане знал одного казаха Бекзад Хаербекович и двух русских - Убейконь и Убейволк... в германии одного вьетнамца зовут (модеры, не баньте) Хуи (фамилию не знаю, имя кончается на "и", но в разговоре все равно сливается)... есть у нас еще родственники под Штутгартом, три семьи с фамилией Penner... как-то с бывшей женой в компании что-то рассказывали и она мне выдает:"ну помнишь, сашка, мы тогда еще у пеннеров ночевали?" можете представить размер округлившихся глаз у всех присутствующих... а мы с ней даже не сразу и воткнули, почему вдруг тишина установилась...
ну и старый боян...
как-то раз на автобане в италии увидел один грузовик с украинскими номерами на заправке... тогда мода пошла среди ЛКВешников, таблички со своими именами в виде номерных знаков клепать и под лобовое стекло крепить... так вот иду по паркплатцу и виду ЛКВ с такой табличкой- VOVIK... я, смеясь, подхожу к кабине и спрашиваю водилу, знает ли он, что в германии это будет читаться как ФОФИК?.. тот поморщился и говорит:"ну а как мне надо было написать?.. я уже раз писал WOWIK, мне объяснили, что по-английски все будут читать как "УОУИК"... это еще что, поначалу я себе эту табличку на украинском сделал - ВОВIК, так все меня Бобиком дразнили..." отхохотавшись со временем, я сочувственно похлопал его по плечу - "ладно, оставайся Фофиком, это все же лучше, чем Бобик."

как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu