Вход на сайт
«На хрен мне ваши перья!»
2477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 10.09.10 20:06
1 абсолютно конкретные и лаконичные ответы..
– Да ладно, вам ли не знать, как делались эти состояния…
– Однако мы с вами почему-то их не сделали, верно?
А если у них сейчас все отнять и выбросить на улицу – они поднимутся, пусть не так, как в девяностых. И через некоторое время опять притянут деньги.
2 чувство юмора, самоирония
– Мне иногда кажется, что вы выполняете спецзадание Путина.
На вас отвлекается вся негативная энергия страны.
– Мне казалось, что это возложено на нас с Михаилом Зурабовым.
С тех пор как он отбыл послом на Украину, я несу этот крест одна.
3 корректность
– Не хотите – не отвечайте, но как вы относитесь к феномену Путина? Был рядовой сотрудник мэрии, стал нацлидером…
– Отвечу абсолютно честно: для меня нет правила насчет Платона, который друг, и истины, которая дороже.
Для меня человек на первом месте. Путин был практически единственным, кто защитил моего отца, когда его травили. Это исключает для меня возможность любых нелицеприятных отзывов.
4 гмм..смелость
Какие у вас ощущения от Рамзана Кадырова?
– При первой встрече – почти шок: на нем такая американская шапочка была, не хватало только надписи «11 сентября»…
Когда мы с Ксенией Соколовой приехали его интервьюировать, он вел себя как классический большой ребенок: катал на «Хаммере», весь такой он у него с красной кожей внутри, играет Катя Лель…
Лошадей показывал, потом – вах, слушай, сейчас в яблочко попаду, вах, попал…
Короче, приехали девушки, девушек надо выгуливать. Но я отлично понимаю, что от этого добрячка-боровичка один шаг до зверя, и в Грозном, между прочим, страшно. Настолько, что Соколова, не будучи моей близкой подругой, ночью босиком и в пижаме пришла в мою спальню: «Одна не могу». Так вместе и спали.
– Но вы отдаете себе отчет в том, что он – опасный человек?
– Он ОЧЕНЬ опасный.
пысы: мне комментировать всё интервью или достаточно?))
– Да ладно, вам ли не знать, как делались эти состояния…
– Однако мы с вами почему-то их не сделали, верно?
А если у них сейчас все отнять и выбросить на улицу – они поднимутся, пусть не так, как в девяностых. И через некоторое время опять притянут деньги.
2 чувство юмора, самоирония
– Мне иногда кажется, что вы выполняете спецзадание Путина.
На вас отвлекается вся негативная энергия страны.
– Мне казалось, что это возложено на нас с Михаилом Зурабовым.
С тех пор как он отбыл послом на Украину, я несу этот крест одна.
3 корректность
– Не хотите – не отвечайте, но как вы относитесь к феномену Путина? Был рядовой сотрудник мэрии, стал нацлидером…
– Отвечу абсолютно честно: для меня нет правила насчет Платона, который друг, и истины, которая дороже.
Для меня человек на первом месте. Путин был практически единственным, кто защитил моего отца, когда его травили. Это исключает для меня возможность любых нелицеприятных отзывов.
4 гмм..смелость
Какие у вас ощущения от Рамзана Кадырова?
– При первой встрече – почти шок: на нем такая американская шапочка была, не хватало только надписи «11 сентября»…
Когда мы с Ксенией Соколовой приехали его интервьюировать, он вел себя как классический большой ребенок: катал на «Хаммере», весь такой он у него с красной кожей внутри, играет Катя Лель…
Лошадей показывал, потом – вах, слушай, сейчас в яблочко попаду, вах, попал…
Короче, приехали девушки, девушек надо выгуливать. Но я отлично понимаю, что от этого добрячка-боровичка один шаг до зверя, и в Грозном, между прочим, страшно. Настолько, что Соколова, не будучи моей близкой подругой, ночью босиком и в пижаме пришла в мою спальню: «Одна не могу». Так вместе и спали.
– Но вы отдаете себе отчет в том, что он – опасный человек?
– Он ОЧЕНЬ опасный.
пысы: мне комментировать всё интервью или достаточно?))