Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

<www.orgazma.net>

21.06.02 12:20
Re: <www.orgazma.net>

AlterEgo постоялец
AlterEgo
Что для меня странно, так это то что уважаемая анонимка до сих пор не зарегестировалась и не сообщила никакой личной информации о себе.
Я читал в одном исследовании, чем сильнее ищет человек РЕАЛЬНЫХ контактов, тем больше и охотнее он дает информацию о себе. ну право же, идя к примеру в Диско, Вы едва ли будете напяливать паранжу. Чем больше и точнее такой информации, тем с меньщим количеством "шума" вам придется иметь дела, может быть вам и напишит "идеальный" мужчина (или огазмотрон), но какой от него будет толк в достижении пресловутого оргазма, если он живет в Папуа-Новой Гвинее?
Так чего ты с нас выжимаешь ? По моему опыту, это самый распостоненный метож давления на мужчин - потребовать навзрыд чего нибудь такого, чего и сделать то он не в состоянии, именно потому что ты ему не даешь. Мужчина будет чуствовать себя во всем виноватым, так как привык, что ответственность за "достование" чего либо (в том числе и оргазма) лежит на нем, еще с тех времен, когда он на мамонтов охотится ходил...
Что касается оргазма женского, то я по этому поводу уже писал... постинги от 25 мая в тусовке..., повторятся не буду.
Ребята и девчата, давайте жить дружно, у каждого есть свои тараканы в голове, но помоему главная проблема в боязни физической и духовной близости, страх ошибится, растерять свое время ни с тем и не так... а результат.. проведение времени ни с кем и никак.

Даже Замятинская "мащина для поиска идельного партнера" и секс "по талонам" в этом случае лучшая модель, по крайней мере она снимает ответственность и дает насладится моментом...
Второе Эго
*Ъ...

Перейти на