Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

A pochemu devushki ne hotyat? :(

20.06.02 18:57
Re: A pochemu devushki ne hotyat? :(

hlka постоялец
hlka
спасибо. на выпадки голодных и недотраханых совковых девиц я отвечать не буду. а тебе скажу. разные есть. как повезет. у меня по-разному было. и такая, что "давай на вечер перенесем или назавтра" говорила и такая, что сама штаны снимала и миньет делала. казалось бы, что еще мужику для полного счастья нужно ? ан нет. ничего у нас не вышло. для нормальных отношений одного секса мало. а что же для них нужно ? а нужна совместимость. при чем не одна, а 3. сексуальная, бытовая(социальная) и психологическая. причем все они равнозначны. не будет одной - привет отношениям. что за интерес спать с дурой, с которой и поговорить-то не о чем. ну ты идею понял ?
а с подругой твоей дам совет(не читал других постингов[sorry], если повторю). поговори с ней в открытую. дай на худой конец книги по сексологии почитать. обьясни, что мужчине это нужно. скажи, что не хочешь удовлетворять свои потребности на стороне, а хочешь заниматься любовью с любомий девушкой. сам кнужки и пособия почитай. поищи способ ее завести. большинство ведь тоже хотят, только не так, как мужчины. женщины ушами любят. и фантазируют всякое.
не вешай нос и борись, если она тебе нужна.
успехов
http://www.pi-news.net/

Перейти на