Login
Мир сошел с ума или только я? %)
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Adrianos 27.08.10 10:29, Zuletzt geändert 27.08.10 11:51 (Stop!)
В ответ на:
Это нормальный средний класс для инженера или того, кто получает 3-4 тыс евро в месяц и
Это нормальный средний класс для инженера или того, кто получает 3-4 тыс евро в месяц и
о том и речь!
причём речь идёт о 3-4 уже как нетто а не брутто и это в моей отрасли зарплата начинающего. Брутто опытного может и до 140 тыс. в год а у некоторых ещё и проценты от продаж зашкаливают. Поэтому на пятиевровых рубашках-галстуках и штанах больше потратишься нежели на нормальных, кои при такои зарплатах вовсе не космические.
По поводу же качества могу тебе слова моей мамы привести-она по приезду моему всегда удивляется вещам при стирке и глажке. Говорит что 75 лет на свете прожила но такого материала по качеству шва, цвета и стойкости ещё не видела. НИКАКОГО остатака цвета после стирки или замачивания. НИКАКОГО изменения цвета, НИКАКИХ скаток и узелков. НИКАКИХ загибов и гладить просто сказка. Особенно тем, кто гладить особенно не любит.
А вот кЕтай как раз и не везде кЕтай. Если его и привозят для марочных изделий, то он тоже иной. ТОже марочный. Остальной хлам-в REAL,- и по пять....

В ответ на:
Скажем так - я свою малолитражку ремонтирую не чаще чем мои родственники свой мерс, только мне это дешевле обходится.
Скажем так - я свою малолитражку ремонтирую не чаще чем мои родственники свой мерс, только мне это дешевле обходится.
если у тебя только табуретка "дом-работа-дом", то-может и хватит. Я же колесю и приват и по работах прилично. Так что пропрыгать 500-600 км. перед встречей на той же Корсе или приехать на том же среднем Пассате как говорят в Одессе 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Я после Корсы на такое расстояние (1300 туда и обратно) только в Отель или домой отлежатся а не на работу. А это следующие потери. И для меня и для работы. За отель нуно платить дополнительно, или если останусь дома, то меня не будет на работе лишь по той причине, что вчера 1300 км скакал на табуретке а не на пусть среднем, но авто...