Вход на сайт
Мир сошел с ума или только я? %)
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Adrianos 26.08.10 20:58, Последний раз изменено 27.08.10 00:04 (Stop!)
В ответ на:
Вся цель их жизни - купить машину пошикарнее, дом побольше, накупить фирменного шмотья, съездить на курорт... Все разговоры - как бы побольше забашлять.
Вся цель их жизни - купить машину пошикарнее, дом побольше, накупить фирменного шмотья, съездить на курорт... Все разговоры - как бы побольше забашлять.
ну шо в твоём понятии "пошикарнее"?
наверняка большинство "из твоих родственников" может и не желают на консервных банках йпонского производства ездить, которые тарахтят внутри сильнее чем снаружи и при аварии никакого шанса едущим не оставляют, но и не на Ламборджине же ездят....Ну купят се а4, бмв 3-ку или пятёрку, Мерседес Е-класса... Так шо там шикарного? Нормальный средний класс. Или они на а8, R6, X6 да майбахах рассекают???
такая же история и с жильём-ты в своих (или в дядиных) 65 кв. метрах жмёсся, а они просто в 120 или 140 но не как не в тыщщах и не виллах...
про фирменное шмотьё я те как спец скажу, так как около Метцингена живу (посмотри сам шо это за город) и ношу на работе рубашки...
Купишь в REAL,- за 5 Евро, так после первой же стирки заворачиваются манжетки и уголки воротничков, цвет-почти другой и линялый. После второй-третьей стирки можно выкинуть. Купишь фирменную (уже от 25 есть вполне приличные)-носи хоть годами. При правильной стирке, хорошим порошком и уходе им мало что угрожает. Про то, какими они пошиты лекалами, нитками и как приятны к телу, дышат-я не пишу. И так понятно. А то, шо за пять-пластик и душегубка....
Точно такое и с верхней одеждой. Отдаш за костюм от Хуго 300-350 и хоть до конца своей жизни носи. А купи за 49 в том же реале, надень на себя и посмотрись в зеркале....
про курорты тут тоже своих ньюансов фатает....
что самое интересное, есть ещё одна пословица-"я не настолько богат, что бы покупать пиисят костюмов и питцот рубашек из реаля. Мне хватит 3-4 костюма от Хуго и дюжина за 25 или 35 от средних но добротных рубашег"