Вход на сайт
мысли о неизбежном
355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня моей дочурке Сашуньке исполнилось пять лет, наверное это уже дата, и даже не для не╦, а для меня. Ведь говорят, что дети наши растут, а мы начинаем считать свои годы. В связи с этим у меня неожиданно возник вечный и неизбежный вопрос, риторический вопрос - вопрос к самой себе. Интересно, как бы я хотела встерить старость? (да странный вопрос, если учитывать, что до старости мне ой как далеко-о
, но каких только странных мыслей не рождается под полящими лучами солнца).
Итак, во всеоружии? Не знаю. Удержав все качества, присущие молодости? Ну, наверно, хотя и не уверена. Отказавшись от всего, что может оставить отметины времени? Не уверена, получится ли. Я, знаете ли, пожалуй, хотела бы встретить е╦ максимально спокойно. Органично. Плавно перетекая из возраста в возраст. Рассматривая новые картинки жизни с интересом любознательного путешественника, а вовсе не испуганого пленника, которого волокут неведомо куда. А он упирается.
Смогу ли я так вальяжно рассуждать, а главное, поступать и дальше, понятия не имею. Но ведь смогла же я перестать страдать, что дочурка раст╦т, а бессонные ночи уже не проходят даром.
И кстати, вс╦ относительно. Когда у меня внутренний подъем, мне все дают не больше 25-ти. Даже те, кто знают, что мне чуть больше и я мамаша.
А если я в дауне, то даже тинейджерский прикид не спасает меня. Так что вы ж понимаете, как вс╦ относительно.
Интересно, что я запою лет через 10?
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Итак, во всеоружии? Не знаю. Удержав все качества, присущие молодости? Ну, наверно, хотя и не уверена. Отказавшись от всего, что может оставить отметины времени? Не уверена, получится ли. Я, знаете ли, пожалуй, хотела бы встретить е╦ максимально спокойно. Органично. Плавно перетекая из возраста в возраст. Рассматривая новые картинки жизни с интересом любознательного путешественника, а вовсе не испуганого пленника, которого волокут неведомо куда. А он упирается.
Смогу ли я так вальяжно рассуждать, а главное, поступать и дальше, понятия не имею. Но ведь смогла же я перестать страдать, что дочурка раст╦т, а бессонные ночи уже не проходят даром.
И кстати, вс╦ относительно. Когда у меня внутренний подъем, мне все дают не больше 25-ти. Даже те, кто знают, что мне чуть больше и я мамаша.

...пусть будет хоть одно зерно сохранено!