Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

грибных знатоков, прошу сюда...

25.08.10 15:36
Re: грибных знатоков, прошу сюда...
 
tabata старожил
tabata
В ответ на:
На маринад идет отлично. Но когда будете отваривать, сразу добавьте столовую ложку уксуса (или пол-ложки 24% эссенции). Тогда грибы не потеряют цвет и будут не только вкусными, но и красивыми.
Грибы мелкие, лучше их в маринад не мельчить, но шляпку половинить обязательно - они часто бывают червивые.

Спасибо за совет обязательно попробую, а то я их только на жарёху брала, мариную в основном опята, в том году бодберёзовики пробовала так же мариновать, тоже понравились.
А банки я на днях в "toom" видила по 6 штук упаковка с крышками, наверно литровые, цену только не посмотрела
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
 

Перейти на