Вход на сайт
грибных знатоков, прошу сюда...
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Steven9999 25.08.10 10:23
В ответ на:
На маринад идет отлично. Но когда будете отваривать, сразу добавьте столовую ложку уксуса (или пол-ложки 24% эссенции). Тогда грибы не потеряют цвет и будут не только вкусными, но и красивыми.
Грибы мелкие, лучше их в маринад не мельчить, но шляпку половинить обязательно - они часто бывают червивые.
На маринад идет отлично. Но когда будете отваривать, сразу добавьте столовую ложку уксуса (или пол-ложки 24% эссенции). Тогда грибы не потеряют цвет и будут не только вкусными, но и красивыми.
Грибы мелкие, лучше их в маринад не мельчить, но шляпку половинить обязательно - они часто бывают червивые.
Спасибо за совет

А банки я на днях в "toom" видила по 6 штук упаковка с крышками, наверно литровые, цену только не посмотрела

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.