Вход на сайт
грибных знатоков, прошу сюда...
1855 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabata 21.08.10 18:37
В ответ на:
Белого гриба не нашла мне, как всегда везёт больше всех
Белого гриба не нашла мне, как всегда везёт больше всех
Сочувствую. А у меня банки почти закончились... Опять придется огурцы по 69 центов покупать...

В ответ на:
для железной уверености прошу подтверждений. Это тот, что польским грибом завётся?
для железной уверености прошу подтверждений. Это тот, что польским грибом завётся?
Именно. Отличный гриб. Многие считают его даже вкуснее белого... Можно сушить, морозить, варить, жарить ...
На маринад идет отлично. Но когда будете отваривать, сразу добавьте столовую ложку уксуса (или пол-ложки 24% эссенции). Тогда грибы не потеряют цвет и будут не только вкусными, но и красивыми.
Грибы мелкие, лучше их в маринад не мельчить, но шляпку половинить обязательно - они часто бывают червивые.