Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ненавижу...

11.08.10 15:24
Re: Ненавижу...

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
В ответ на:
Вот когда вы на Родину жить вернетесь, а не только на месяц "заглядывать" будете

вспомнил бородатый боян... но в тему...
умирает чел, попадает на небеса, ну и апостол Петр (или кто там еще) ему и говорит:
"У тебя грехов и дел праведных было поровну, поэтому тебе предоставляется право самому выбрать куда ты отправишься- в ад или в рай»…
ну мужик был не глуп и захотел посмотреть сначала для сравнения как там и как там… «Хорошо»- отвечает ему Петр-«даю тебе один день провести в раю и один в аду, а на третий день ты уже должен принять решение»…
...сказано-сделано... на первый день попадает мужик в рай… ну а там сады райские, птички, рыбки всякие, музыка приятная и все такое… все вокруг ходят в белых одеждах и ведут благостные беседы… ну мужику это скукотищей показалось, «ладно»,-думает,- «посмотрим завтра, что в аду будет»…
на следующий день попадает он в ад… а там- рестораны, водка, наркота, дома игорные, бабы не тяжелого поведения- гуляй душа короче… ну он оторвался на полную катушку, радостный такой, думает:« да какой базар, вот тут-то жизнь кипит, нахрена мне эти сады райские?»..
на третий день вызывает его снова Петр и спрашивает, принял ли он решение?.. ну тот и отвечает-«да, Петр, спасибо тебе за возможность сравнить, я хочу в ад и только туда!»
«Ну, будь по твоему»,- ответил ему апостол и отправил в ад… тот радостный такой приходит к воротам, стучит с нетерпением, открывают ему черти, хватают за руки и ну его в кипящий котел… «эй, вы чо, охренели что ли?»- орет от боли и возмущения мужик,- «а где же бабы, водка и все остальное?»
-А ты не путай командировку с постоянным местом жительства!..
2Mat-wey:
расскажи этот анекдот своим итальянцам, если хочешь...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на