Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Russisch Lernen

08.08.10 01:39
Re: Russisch Lernen

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
ну почему же я сразу и злой то?.. мне просто непонятна позиция этого человека... если он немец, то странно его владение родным немецким языком... если выходец из сов.союза, который якобы забыл родной (в этом случае русский) язык, то некорректна формулировка "выучить русский"... да и вряд ли можно настолько забыть мутершпрахе, чтобы учить её заново... мне лично кажется, что он просто ищет для себя "russische Frau" и совсем не из-за желания выучить великий и могучий... об этом, кстати и в его анкете написано... но тогда во-первых, он не там запостил, есть раздел знакомств, насколько мне известно, так что тут, в тусовке, он не достигнет наибольшего эффекта... ну а во-вторых, почему бы и не сказать откровенно о своих действительных намерениях?.. зачем начинать отношения с полутумана?.. но это просто мои размышления, я не пытаюсь его осуждать ни в коем случае, это его личное дело... но я и не думаю, что моя реплика сможет ему schaden в его поисках... они и без того вряд ли будут результативными, хотя дай Бог... просто лично мне было интересно, что он мне ответит... хотелось проверить свои гипотезы... а в свою реплику я постарался не вкладывать сарказма- только шутливый тон... вон я даже смайлики расставил на случай, если так не поймет... а вы считаете, что я оскорбил его своим постом?.. или может вы в каждом видите потенциального обидчика?..
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на