Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ненавижу...

07.08.10 00:15
Re: Ненавижу...

sheric Всеобщий любимец
sheric
в ответ галина 1954 06.08.10 23:29, Последний раз изменено 07.08.10 00:23 (sheric)
В ответ на:
ну значит снова революционная ситуация назревает

И кто тебе такую ересь сказал?.....не знаю как в Тюмени...про Сибирь вообще отдельный разговор, Может и правда в Сибири совсем задница...не знаю...в центре живу и по центру сужу....у нас всё-таки с комуналками всё нормально....свет воду и пр.не отключали даже когда всё вокруг пылало....
А погундеть и у нас желающих всегда много...и в других местах,независимо где они живут...в РФ Германии Америке на северном полюсе.........
Гундят-гундят....наши тут...а хари поразъели в объектив не помещаются...и пробки автомобильные в регионах скоро догонят московские...
Недовольства видоизменяются вместе с изменениями уровня жизни.....но недовольства будут всегда....вот сейчас у нас ввели запрет подъезжать на машине к речкам ближе 50 метров...так хотят акцию...дороги перекрывать...ругают власть и Россию почём зря...хотят как прежде, заехать чуть не в воду и из дверей ласточкой.......всегда ругали, ругают и будут ругать.....вечно недовольных ну очень большой процент...а реально позови на баррикады...спросят а нафуя?....мне и дома тепло и сытно...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого

Перейти на