Вход на сайт
Сихи, говоришь.....
471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Freeborn 12.06.00 22:52
Андрей, "раздолбать" не значит "доказать". В конце концов, можно вс╦ просто, извини, послать... А написать сво╦... Я писал, но, к счастью, вовремя опомнился. Вернее, был момент, когда меня убедили бросить всю эту ерунду и серь╦зно заняться делом. Пойми: ведь никто не станет просто так, от фонаря, не имея соответствующего образования, ставить физические или химические опыты в частной квартире. Не возьм╦тся писать компьютерные программы, умея лишь входить в Интернет и вносить "вордовские" файлы в память своего ПК. Не сядет за руль автомобиля и не выедет на автобан. Зато с поэзией вс╦ получается как нельзя хуже. Сочинит некто стих (поэму, балладу, ахинею) - и начн╦т кудахтать, как курица. Я боюсь, что такое хвастовство происходит от недал╦кого ума и недостатка кругозора. Человек, истинно
любящий Бодлера, Верлена, Бальмонта, Северянина, Бродского, Ахматову, Нюму Коржавина, Пушкина, Лермонтова (это я так, для примера, а не для выпендривания), не завопит на весь мир, сочинив "я вас любил - после чего убил!". Это д╦шево, примитивно, скучно.
Кстати: я тебя прошу - раздолбай, пожалуйста, хотя бы несколько произведений неотериков, если уж сам напрашиваешься на такой подвиг. Для подсказки: Катулл, Тибулл, Проперций... Переводы бери начала 60-х годов - это самые удачные версии, как мне кажется. Не получится с неотериками - возьмись за декадентов: Мережковского, Гиппиус, Сашу Ч╦рного, того же Северянина. Только ты пообъективнее будь, хорошо?
Жду ответа.
Кстати: я тебя прошу - раздолбай, пожалуйста, хотя бы несколько произведений неотериков, если уж сам напрашиваешься на такой подвиг. Для подсказки: Катулл, Тибулл, Проперций... Переводы бери начала 60-х годов - это самые удачные версии, как мне кажется. Не получится с неотериками - возьмись за декадентов: Мережковского, Гиппиус, Сашу Ч╦рного, того же Северянина. Только ты пообъективнее будь, хорошо?
Жду ответа.