Login
ПАСХА с Русским СТАНДАРТ-ом
1989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mong_ol 08.04.04 11:47
А я для храбрости рюмаху "хрустящей" жахну
(И тогда фигуры на доске начнут со мной разговаривать и сами туда ходить, куда надо
)
Что касается маринада, я за этот:
Шашлык по-казахски:
Мягкую часть баранины ( корейку, заднюю ногу ) посолить и выдержать 2-3 часа в холодном месте. Затем нарезать
небольшими кусочками и нанизать на шампур. Жарить над древестными углями в мангале до готовности ( до
образования румяной корочки ), периодически смачивая мясо раствором соли с перцем....
Классика, млин


(И тогда фигуры на доске начнут со мной разговаривать и сами туда ходить, куда надо

Что касается маринада, я за этот:
Шашлык по-казахски:
Мягкую часть баранины ( корейку, заднюю ногу ) посолить и выдержать 2-3 часа в холодном месте. Затем нарезать
небольшими кусочками и нанизать на шампур. Жарить над древестными углями в мангале до готовности ( до
образования румяной корочки ), периодически смачивая мясо раствором соли с перцем....

Классика, млин
