русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ПАСХА с Русским СТАНДАРТ-ом

08.04.04 12:09
Re: Д О М И К И
 
sobesednic завсегдатай
sobesednic
in Antwort mong_ol 08.04.04 11:47
А я для храбрости рюмаху "хрустящей" жахну
(И тогда фигуры на доске начнут со мной разговаривать и сами туда ходить, куда надо )
Что касается маринада, я за этот:
Шашлык по-казахски:
Мягкую часть баранины ( корейку, заднюю ногу ) посолить и выдержать 2-3 часа в холодном месте. Затем нарезать
небольшими кусочками и нанизать на шампур. Жарить над древестными углями в мангале до готовности ( до
образования румяной корочки ), периодически смачивая мясо раствором соли с перцем....
Классика, млин
 

Sprung zu