русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Двенадцать половых заповедей

26.07.10 23:11
Re: Двенадцать половых заповедей

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort aljona25 24.07.10 02:14
В ответ на:
1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.

А среди колхозников можно? Ага...нужно!
В ответ на:
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20-25 лет).

Не так уж и плохо было задумано.
В ответ на:
3. Половая связь — лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.

Это бы и сейчас было бы неплохо многим в головы вбить.
В ответ на:
4. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.

Почему бы и нет? Ценнее будет...
В ответ на:
5. Половой акт не должен часто повторяться.

Гм.
В ответ на:
6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.

Отличное наставление!
В ответ на:
7. Любовь должна быть моногамной, моноадриатической (одна жена, один муж).

А как же иначе?
В ответ на:
8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребёнка — вообще помнить о потомстве.

Об этом ОЧЕНЬ полезно помнить.
В ответ на:
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно-пролетарской целесообразности.

Вот это и правда смешно! Не спариваться колхознику и пролетариатке, а то кто ж у них народится-то? А уж что случиться, если рабочий жениться на - страшно сказать!- женщине из прослойки (т.е. интеллигенции), это ж в страшном сне даже не приснится!
В ответ на:
В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально-полового завоевания.

"Я старый солдат, и я не знаю слов любви" (с)

В ответ на:
11. Не должно быть половых извращений.

Не должно быть.
В ответ на:
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов: половое во всём должно подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всём его обслуживая.

Забавное утверждение. Особенно мне нравится концовка.
Короче, лишний раз убедилась, что нельзя просто так, бездумно, отмахиваться от советов прошлого. В них присутствует здравое зерно!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu