Вход на сайт
ПАСХА с Русским СТАНДАРТ-ом
1989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mong_ol 05.04.04 13:37
Олег, я уже писал несколько раз что в первом домике только два человека, а не пять, как влад написал.
и всего нас в домиках 10 человек. и мы не должны делить общую сумму на количество человек, так как это будет не справедливо к парам.
Считай сам: 4 домика стоят 900 евро. нас 10 человек, т.е. по 90 Евро с человека. Ты платишь за себя и Катю тогда 180 евро, т.е. почти цена самого домика. Я же плачу 90 евро и живу один в комнате.
Я конечно с этим с радостью бы согласился, но это несправедливо к любой паре, которая занимает тоже только одну комнату.
Потому и надо считать по домикам. Я готов платить за комнату 112,50 евро и петя готов платить 112,50 евро за комнату, потому мы вдво╦м один домик и оплачиваем (225 Евро). Если ещ╦ кто-нибудь один хотел бы комфортно занять 1 комнату, то проблема 4-го домика была бы решена
.
Другой вариант таков:
Домик 1
Коля
Петя
Домик 2
Олег+Катя
Вадим+Ирина
Домик 3
Женя+Оля
Инна+Izumrudka
Домик 4
Влад
Иван
Этот домик будет использован для совместной тусовки.
Для этого сбрасываемся с остальных домиков по 20 евро(т.е. 10 евро на комнату). Как этот вариант?
"Сложно - не значит невозможно"
http://www.konsultant.de
и всего нас в домиках 10 человек. и мы не должны делить общую сумму на количество человек, так как это будет не справедливо к парам.
Считай сам: 4 домика стоят 900 евро. нас 10 человек, т.е. по 90 Евро с человека. Ты платишь за себя и Катю тогда 180 евро, т.е. почти цена самого домика. Я же плачу 90 евро и живу один в комнате.
Потому и надо считать по домикам. Я готов платить за комнату 112,50 евро и петя готов платить 112,50 евро за комнату, потому мы вдво╦м один домик и оплачиваем (225 Евро). Если ещ╦ кто-нибудь один хотел бы комфортно занять 1 комнату, то проблема 4-го домика была бы решена
Другой вариант таков:
Домик 1
Коля
Петя
Домик 2
Олег+Катя
Вадим+Ирина
Домик 3
Женя+Оля
Инна+Izumrudka
Домик 4
Влад
Иван
Этот домик будет использован для совместной тусовки.
Для этого сбрасываемся с остальных домиков по 20 евро(т.е. 10 евро на комнату). Как этот вариант?
"Сложно - не значит невозможно"
http://www.konsultant.de