Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

и снова вечная тема

15.06.02 09:16
Re: и снова вечная тема

alakit завсегдатай
alakit
в ответ Airiss 11.06.02 23:47
"... чтобы род продолжался".Да, именно это я хотела сказать. Каюсь, не совсем ясно я выразила свою мысль. И еще я хотела сказать, что любовь - это чувства, а чувства - это культура. Следовательно, "... чтобы род КУЛЬТУРНО продолжался".
Что касательно "матушки-природы", то я имела в виду, что законы, данные Природой (читайте Господом), не так легко преодолеть. Человек старается, подвергает сомнению такое чувство, как Любовь, пытается переделать вс╦ - природу, общество, отношение полов. А Он смотрит на это с понимающей усмешкой: ну порезвитесь дети, отвергайте любовь, пытайтесь заглушить в себе это чувство, - и возвращайтесь к заповеданному мною.
И ещ╦, человек так устроен, что постоянно наступает на те же самые грабли, сразу же оговорюсь до определенного момента (если он сильный), до того момента, пока многое не перелапатит в себе. Но это очень тяжело и порою болезненно - заглянуть сквозь зеркало внутрь самого себя - и обнаружить в себе остатки первоначального, чистого и истинного, которое, казалось бы, безвозвратно ушло, уступив место сиюминутному. Но дано это только сильным личностям... А я пока что этому учусь и наступаю вс╦ на те же грабли.
Кажется понятно написала, если нет, то извините. Со мной иногда случается тако╦, я начинаю мычать, разводить руками, морщить лоб в неумении объяснить то, что мне самой совершенно ясно. И если Вам непонятно все вышенаписанное, то представьте, как я с этим мычанием и недоуменно разведенными руками стою сейчас перед Вами
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!

Перейти на