Вход на сайт
Женщина в ЭМИГРАЦИИ - кто она ?!
1527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок местный житель
в ответ kapri 01.07.10 13:15
В ответ на:
Что это означает , расшифруйте ? В какие моменты чувствуете себя женщиной , и когда нет ?
С чем это обысно связано ?
Что это означает , расшифруйте ? В какие моменты чувствуете себя женщиной , и когда нет ?
С чем это обысно связано ?
С переездом и связанно ....
Моменты....сложно сейчас описать какие моменты , да и зачем оно Вам? По шаблону одной семьи все равно выводов не сделаете. Все зависит от микроклимата в семье

В ответ на:
Пару примеров .... О чём речь ?
Пару примеров .... О чём речь ?
Да бывают такие моменты когда ни только женщиной , но и человеком себя не чувствуешь в эмиграции... Особенно по началу , когда язык как старого узбека на Чиркизоне

Был момент не здоровался один чмо со мной на работе ....за третий сорт считал ... И вот однажды встретились мы с ним на светофоре (он справа я слева ) стоим ждем зеленый у меня рамштайн как всегда орет... Ощущаю боковым зрением , что кто смотрит поворачиваю голову , а там чмончег мой любимый с отвисшей челюстью на меня уставился.... Ну я его чувства понимаю конечно , чел наверное думал что у бедной эмигрантки бабок даже на велосипед с троделя не хватает , а тут BMW и я с иголочки

В ответ на:
Пропишет сама себе , пропишет ей Бог или пропишут политики и кукловоды общества, в котором она и живёт ?
Пропишет сама себе , пропишет ей Бог или пропишут политики и кукловоды общества, в котором она и живёт ?
Всё так сложно у Вас

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!