Вход на сайт
Верность любимой....
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Покурим 11.06.02 23:46
...Саш, я понимаю, что очень много соблаза, девушки, одна лучше другой!...Я советовать даже ничего не могу и толком сказать в принцыпе тоже ничего не решаюсь!..Могу сказать только одно если тебе человек дорог, если тебе важны его чувства и ты их ценешь,в смысле того,что постараешься никогда не сделать этому человеку больно, "боль" (имеется в виду измена)...ТО верность..это одна из малейших проблем!....
Но это коненчо может не каждый, некоторые могут быть верными, некоторым просто нужен какой то безондере кик...Я даже и не знаю..Я вообще всегда изхожу от себя...Может это и наивно, но если мне нравится человек и я испытываю к ниму больше чем только симпатию....ТО верность...Стоит у меня на первом месте...!
...А может я просто ещ╦ молода....!

Beauty
"Too much is never enought!"
Но это коненчо может не каждый, некоторые могут быть верными, некоторым просто нужен какой то безондере кик...Я даже и не знаю..Я вообще всегда изхожу от себя...Может это и наивно, но если мне нравится человек и я испытываю к ниму больше чем только симпатию....ТО верность...Стоит у меня на первом месте...!
...А может я просто ещ╦ молода....!

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"