Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

любовь

22.11.00 02:48
Re: любовь

в ответ AlterEgo 21.11.00 12:53
Я с Вами могу согласиться..но не во вс╦м..!
Вероятно и у вас так было...просто много подробностей в вашем рассказе...согласна..надо и это было попробовать....но хочу немного пояснить...кое-что!Вы сказали, что это был мой роман жизни????? Вы забываете..это не жизнь..это был вертуаль..который переш╦л в реальнную...сумбурную...немного серую..обыденную дейтвительнось..!
Ведь я могла и не ехать...и оставить вс╦ то, что было, прекрасное и красивое на цветном экране монитора.....но мне там было очень тесно..или просто интересно...посмотреть что из этого получиться...)))
Вы знаете..да я могу сказать..что я не любила его в вертуале..это вс╦ для детского сада..или для тех...кто видет в вертуале..то, что не могут увидеть в жизни..те кто
боятся осознавать..что их могут не полюбить ..не смогут их понять как понимают здесь в сети..это слабое чувство одиночества.....!!!!!!!!!!!!!!
У них грандиозные планы на будущее....они стремяться встретиться и быть вместе....не у всех это получается!В последнию минуту...вс╦, что было рядом..кажеться не таким вс╦ плохим...вроде и жена любит(или любимая есть)..и с работой проблемы решены...и друзья звонить чаще стали.....и не хочется менять обстановку и делать себе большие проблемы....но...знаете ли вы почему они меняют свои решения..потому что это чувство *любви* в вертуале им помогло стать реальным человеком...оно его толкало...и пинала ногами..типа посмотри..что у тебя есть----и на что ты ид╦шь..и что он стал более вес╦лым..и улыбается много...это от того что он взял здесь...либо от общения..или кто-то сказал ласковое слово...)))
уверяю вас...что у тех ..у кого не получилось..они сейчас очень счастливы...и благодарны таким как мы с тобой!
Сколько человеку нужно..чтоб быть хоть на капельку счастливие????
А что касается меня.....это другое...я полюбила реального человека...в ч╦м мне сеть помогла--это только тем ..что я его встретила....!
Поступила я так..как считала нужным...и я незнаю..правильно я это сделала или нет...по крайней мере я не думала о себе...и не смогла бы я с ним быть счастливой.---если причинила этим кому-то большое несчастье!

Перейти на