русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Солнечный удар?

13.06.02 16:12
Солнечный удар?

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
Погодка седня просто прелесть... вышла я на полянку у дома, покрывалко растелила... балдю с учебником в обнимку... И так чо-то пива захотелось холодного-прихолодного! Ну и пошла я за пивам на заправку, тут через дорогу. Дорогу, конечно, в неположенном месте перешла... И тут на меня как нахлынуло! А что, думаю, если б меня сейчас машиной сбило! И ттак что-то мысля моя разогналась... и представила я себе, как лежу я посреди дороги... такая несчастная... а вокруг чужие люди толпятся и даже имени моего не знают... и документов у меня при себе никаких, тока бумажка в 5 ойров в кулачке... И так чо-то жалко себя стало... Вот ить, думаю, они ведь и не узнают, кто я, что я и откуда... ни друзьям, ни родственникам не сообщат, сдадут в институт какой-нить... на опыты... Ну тут уж, конечно, мысль моя слишком далеко ушла... Короче, пиво даже не в радость уже... и тучи набежали... и погода испортилась... Но я вдруг вспомнила, что когда-то давно со мной такое уже было... я переходила дорогу и подумала, а влруг меня машиной собьет... а все равно когда-нибудь собьет... Так прямо и подумала, и сама в ужас пришла... К чему бы это?... На солнце перегрелась может? Уж очень жарко сегодня. (Было)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Sprung zu