Вход на сайт
АНЕКДОТ анекдоту волк, брат и зверь!!!
221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KSENCHA.UA 30.03.04 21:35
И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
√ Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву ╚И╩, а кончается на букву ╚Р╩.
√ Инженер, что ли? √ плотоядно говорит женщина, √ А моя профессия начинается на букву ╚Б╩, а кончается на ╚Ь╩...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
√ Библиотекарь, √ улыбаясь говорит женщина, √ а то, что Вы подумали √ мое хобби.
--------------------------------------------------------------------------------
Если предположить что нормальный здоровый мужчина собирает в лесу за день 5 кг.черники и что нормальная здоровая женщина собирает за день 4кг.черники,это еще не значит что если они вдвоем пойдут в лес то они соберут 9кг. черники.
-------------------------------------------------------------------------------
- Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать.
--------------------------------------------------------------------------------
Любить - с одной стороны хорошо... и с другой - хорошо. А со всех сторон замечательно!
Приходит мужик к сексопатологу. Врач его спрашивает:
- Ну и какими сексуальными извращениями вы страдаете?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина -худенький.
Продавщица:
- Что вас интересует?
Мужчина:
- Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта!
Продавщица:
- Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно!
Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера.
Продавщица:
- Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры?
Мужик:
- Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю
корвалола!!!

В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
√ Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву ╚И╩, а кончается на букву ╚Р╩.
√ Инженер, что ли? √ плотоядно говорит женщина, √ А моя профессия начинается на букву ╚Б╩, а кончается на ╚Ь╩...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
√ Библиотекарь, √ улыбаясь говорит женщина, √ а то, что Вы подумали √ мое хобби.
Если предположить что нормальный здоровый мужчина собирает в лесу за день 5 кг.черники и что нормальная здоровая женщина собирает за день 4кг.черники,это еще не значит что если они вдвоем пойдут в лес то они соберут 9кг. черники.
-------------------------------------------------------------------------------
- Почему женщины много болтают языком? - Потому что женщинам просто больше нечем болтать.
Любить - с одной стороны хорошо... и с другой - хорошо. А со всех сторон замечательно!
Приходит мужик к сексопатологу. Врач его спрашивает:
- Ну и какими сексуальными извращениями вы страдаете?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина -худенький.
Продавщица:
- Что вас интересует?
Мужчина:
- Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта!
Продавщица:
- Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно!
Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера.
Продавщица:
- Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры?
Мужик:
- Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю
корвалола!!!

Аукцыон. Моя любовь