Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

АНЕКДОТ анекдоту волк, брат и зверь!!!

29.03.04 20:36
Re: АНЕКДОТ анекдоту волк, брат и зверь!!!

la mariposa местный житель
la mariposa
Анекдот анекдоту рознь
Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа:
≈ Почему вы решили развестись?
≈ Понимаете, нудная она┘
≈ Как это? Объясните.
≈ Ну вот представьте. Вы просыпаетесь, подходите к окну: Ах, какой чудесный день! На улице ≈ первомайская демонстрация. У вас отличное настроение┘ А она ходит и нудит: ╚Выкинь елку, выкинь елку┘╩
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени ≈ без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит ≈ лежит пьяный мужик, присмотрелась ≈ нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала ≈ обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина ≈ а мужика возле крыльца уже нет. Женщина смотрит на хлеб в руке:
≈ Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!
Заболела как-то в одном бедном сибирском зоопарке самка гориллы от недостатка внимания противополжного пола. Так как денег в бедном городке на приобретение (тем паче на аренду) самца, конечно же, не оказалось, осталось только одно средство, обратиться к сторожу этого самого зоопарка, Петровичу. Приходят они к Петровичу, и говорят:
≈ Петрович, тут такое дело. Как бы это сказать┘ деликатное.
≈ А что такое?
≈ Да понимаешь. Hе будем ходить вокруг да около, скажем прямо и откровенно! Как ты смотришь на то, чтобы переспать с нашей гориллой за 1000 рублей?
≈ Hу, мужики, вы блин, даете! Hу, блин, придумали! Ладно, чего ж делать. Согласен я, только у меня к вам три условия.
≈ Говори, какие, мы на все пойдем.
≈ Hу, во-первых, чтобы в губы не целоваться!
≈ Петрович, как скажешь!
≈ Во-вторых, чтобы я был сзади.
≈ Без базара, Петрович!
≈ Hу, и третье. Деньги я смогу отдать только со следующей зарплаты.

Перейти на