Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Имеет ли человек право на тишину, чистый воздух?

12.06.10 23:02
Re: Имеет ли человек право на тишину, чистый воздух?

.Аферист коренной житель
В ответ на:
э. э . э Немного перегнул, конечно! Просто я не знаю ни одного человека, из наших, которые бы, хотя бы слышали, уж не говорю - делали, о том, что ночью желательно не пользоваться унитазом. 25% грилят на балконах. 55,5% кидают окурки под ноги, даже прожив здесь 10 лет.
Это конечно - же некультурные так делают. Делали. Их так учили в семье. Но здесь узнаём мы другую культуру. И нет предела...Почему бы не надеяться на прошлое и научиться чему-то новому?
Дядя Юра, мне как-то не очень удобно Вам советы давать, но раз уж так получилось... Вы себе заведите личного адвоката и он Вам все вопросы будет решать. И в суде и без суда. Сделайте себе адвокатскую страховку и развлекайтесь. Учите этих варваров как грилить на балконе ( кстати можно, если гриль электрический, ну и соседи в курсе). Как на унитаз ходить, а то они действительно могут всю Германию засрать. За окурок я бы даже на 15 суток сажал, а може даже и гильотина. Надо вынести на референдум, жаль только референдумы в Германии запрещены.
И вообще, я бы этих некультурных... короче, дядя Юра, Вы развлекайтесь и с адвокатом, и без. Ведь надо же чем-то заниматься, а особенно социальноактивным пенсионерам

Перейти на