Login
Европоп 2010 ..прогнозы
1710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 09.06.10 16:46
В ответ на:
Если честно, то ты многого из моих слов либо не понимаешь
Если честно, то ты многого из моих слов либо не понимаешь
так я ж так и пишу, что не понимаю))
В ответ на:
Да, если песня будет удачная, как ты говоришь, то естественно Лена победит еще раз, но это почти нереально.
Но...посмотрим.
Да, если песня будет удачная, как ты говоришь, то естественно Лена победит еще раз, но это почти нереально.
Но...посмотрим.
вот опять не понимаю..почему нереально... если её новая песня будет отвечать критерию "запоминаемости с первого раза"?
В ответ на:
Может быть, что новая песня победительница 2011 г. будет лучше, чем песня победительница этого года, может такое быть? Вполне.
Так же может быть, что песня победительница 2011 года будет худе песни Лены, песни 2010 года, но.....на фоне остальных песен конкурса 2011 года она будет лучшей.
Теперь понял?
Может быть, что новая песня победительница 2011 г. будет лучше, чем песня победительница этого года, может такое быть? Вполне.
Так же может быть, что песня победительница 2011 года будет худе песни Лены, песни 2010 года, но.....на фоне остальных песен конкурса 2011 года она будет лучшей.
Теперь понял?
у меня такое ощущение, что ты сама только начала разбираца в том, что пишешь..с моей помощью..))
ведь твоя изначальна фраза , которая меня удивила звучала так:
в следующем году обязательно будет песня лучше той, что победила в этом году.
если её перевести с русского на русский, то это бы означало, что, например, песня Лены априори лучше песни Рыбака..)
В ответ на:
Что касается Билана как исполнителя песни Лорди, сравнение не верное, Билан не может заменить группу.
Что касается Билана как исполнителя песни Лорди, сравнение не верное, Билан не может заменить группу.
точно так же, как Налич не может заменить Лену..или это непонятно?))
В ответ на:
Получается, что большинству все-же песня Лорди понравилась.
Получается, что большинство, это показатель.
Получается, что большинству все-же песня Лорди понравилась.
Получается, что большинство, это показатель.
получаецца...но это никак не отразилось на моём отношении к этой песне)
В ответ на:
Конечно, можем предполагать, хотя я почти уверена в этом,но.....нас рассудит следующий год, еще одно выступление Лены.
Конечно, можем предполагать, хотя я почти уверена в этом,но.....нас рассудит следующий год, еще одно выступление Лены.
канешна, рассудит..тока зачем так часто об этом говорить?))