русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сашлик

11.06.02 19:27
Re: Сашлик
 
О.Бендер прохожий
in Antwort Вика 11.06.02 19:22
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, или дикой козы
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в холодном месте 10-12 часов. Для приготовления маринада виноградный уксус развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченый черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на решетке, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом, или свиным топленым салом.....
Дурак спорит с каждым, умный - с равным.
 

Sprung zu