Вход на сайт
безумие?
436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bela 11.06.02 12:28
Бела, я не могу повернуть часы вспять, чтобы также не думать о таких вещах, кка ты не думала. я не могу надеть разноцветные очки, потому что я все равно буду знать, что там за стеклами. Я знаю, что таких, как я, миллионы, но это не значит, что меня, как и их, что вообще таких людей, можно просто об**рать, извиняюсь за выражение. Почему же когда у кого-то из вас плохое настроение, ему скажут все только от чистого сердца и только хорошее? Они -- красивее? Да не в красоте дело..Обидно, что вы так воспринимаете мой ник, как что-то депрессивное. Пускай я такая на самомд еле, но ведь это не значит, что надо удавить ее до конца. Что ж, я уже считаю мир
темным, гнилым и колким, даже если вы в моем возрасте так не считали. Что же это значит для вас? Что я что-то не от мира сего, что меня надо избегать? И ответь мне на один вопрос: зачем изменять что-то, если никому другому это не нужно? Для кого жить, если каждому на твою жизнь наплевать, если нет даже одного человека, которому бы ты был интересен не в смысле развлечений, а в смысле его самого как человека? Зачем же жить только для себя? Ты пробоцвала так жить? Мне надоело, надоело, на самом деле, я признаюсь, мне надоело так жить под колпаком гаденьких насмешек и обид. Если человек снимет шляпу, он все равно останется самим собой, если он анденет другую, внутренне он
не изменится. Что его может изменить в душе, я не знаю. Если бы знала, давно бы была такой, как вам бы хотелось. Просто ведь никому нет дела, где ты, в безнадежности или в радости...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"