русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

безумие?

11.06.02 12:05
Re: безумие?

nastjona местный житель
nastjona
in Antwort alemanskiy 10.06.02 15:29
Чего же ради ты ответил? чтобы втоптать глубже, дабы рот был закрыт? Быть может, для меня важен именно не смысл ответа, сам ответ в принципе? Все же, не для вашего развлечения я сюда пишу, как некоторые думают, а просто кому еще можно выговориться? кто-то вот прочитал, что на тебе лежит, и уже как-то легче. Кто-то огрызнулся, что ж, хуже-то мне, не им, кто-то дал реальный нужный совет -- еще чуточку лучше. Не верите -- ну и пусть, я все равно не могу ничего сделать, чтобы мне поверили (мне, про которую сложилось мнение, что меня и нет вовсе). И зачем готовить специальную фразу? Может, вы вовсе меня и не читаете, а как увидите сей ник, так тут же просто кпируете заранее заготовленные фразы? А что тебе не скучно? Мои постинги в виде "рассказов" не скучно? Ведь это то же самое, только в более литературном виде. Не поняли еще? а жаль.. Вы много чего обсуждали, ваша любимая тема -- любовь, сколько раз проходила на этих форумах? Любовь -- вечна, Настена скоро подохнет? Любовь -- красиво, Настена -- уродина? Любовь -- постинг веселый, настенин -- серый и гнилой? Ну так пиши же под каждым моим постингом, что это туфта и глупо, зачем же постоянно обманывать?

"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Sprung zu