Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Европоп 2010 ..прогнозы

30.05.10 15:56
Re: Европоп 2010 ..прогнозы

tschaley БлондНЕТка♐♥
tschaley
в ответ tabata 30.05.10 13:08
В ответ на:

А мне понравилось
А ещё понравилось, то что она без всяких там супер-пупер выкрутасов вышла, спела и выиграла, во как надо!!!
Не то что эти там все, скакали друг по перед-другом... у кого платье с подсветкой, у кого скрипка круче, кому кукольный театр подтанцовывал и т.д.... а слушать нечего было
Румыны ещё были нечего, мне понравились, я за них смс-кой голосовала, но Лена конечно превзошла всех

просто поразительно, как легко нам втюхать что-угодно !!!
девочку Лену например ...
люди, ну посмотрите вы глубже ...
еще в прошлом году на прошлом евровидении стала вся европа говорить о том, что ... германия что-то давно не выигрывала ... и так целый год !!! и кого-бы не послали в Осло от германии - было ясно что фаворитом германия уже является !!! 28 лет ничего не выигрывать ... не хорошо ... да еще и греции все долги погасим ... богатые же блин ... ну так и ничего с германией не станется, не обеднеет если следующее евровидение проведет у себя ... вот налоги поднимем и заработаем на евровидение ... зато весь мир поговорит о нас ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif

Перейти на