Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ассоциативный тест

26.05.10 13:39
Re: Ассоциативный тест

aaa-elita Спартаковна
aaa-elita
в ответ Legolas0 25.05.10 15:23, Последний раз изменено 27.05.10 08:32 (aaa-elita)
квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
постройка дома требует не только денежных вложений.
тут правда не начало, но ничего не могу поделать: Свою печать утратил резвый нрав (с) А.С. Пушкин
любовная интрига является неотъемлемой частью многих водевилей.
стандартный конверт размером DL.
тактический манерв принес заслуженную победу.
сидит рыбак, грустит рыбак: ему совсем не нужен рак, ему бы рыбку на обед, а рыбки нет (с) Детская азбука в стихах
Аромат цветущих рододендронов сводит с ума.
Убыток учитывается в бухгалтерии, что позволяет снизить прибыль и как результат - налоги.
Жизненная драма: Она сняла с себя последнюю рубашку и прыгнула в пучину. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.

Аааа бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг, он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк, ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг. (с) Обыкновенное чудо
белый тигр - символ 2010 года по китайскому календарю.
Аптека - тут другие ассоциации: "die Apothekerin" - единственный немцкий фильм, который я с начала и до конца досмотрела.
детство не отпускает: Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне, с цифрой 5 на медной бляшке, в синей форменной фуражке? это он, ето он - ленинградский почтальон (с) С.Я.Маршак
суждение (утверждение) истинно при истинности всех составляющих и ложно при ложности хотя бы одного из них.
Приступ Золушки случается со мной все реже и реже, что не особенно заботит.
про бутерброд был задан однажды вопрос в игре "wer wird millioner", ой тууууупые немцы нам попались, однако
материнский инстинкт считаю мифом, потому как существует тысячи примеров, которые не подтверждают его.
и в объятья меня заключи! Заключу, заключу, заключуууу, а пока помолчи (с) Очень синяя борода, песня Лилианны, вроде бы. СААААААмый классный мультик!!!!!
Букет - чудесное стихоТВОРЕНИЕ!!!:
Продавец маков
Продавал раков.
Тут подошел
Любитель маков
И возмутился,
Увидев раков:
— Вы, кажется,
Продавали маки,
А у вас тут
Сплошные раки.
— Ну и что же? —
Сказал продавец. —
Не все ли равно,
Наконец!
Вареный рак
Красен, как мак,
По-моему, так,
А по-вашему как?
— Да, это так, —
Сказал любитель маков. —
Хоть я и не любитель раков,
Но коль сегодня маков нет,
То дайте раков мне букет. - Его надо послушать в исполнении А. Филлипенко!!! шедевррррррррррррррррррррррррр!!!
ух, кажется все!!!
возраст: 40 лет, образование: высшее техническое (советское)
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно

Перейти на