Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

легко ли быть Ч╦рной_Кошкой?

09.06.02 21:08
Re: легко ли быть Ч╦рной_Кошкой?

Бабник постоялец
Тонкая ты штучка! Все учла...в смысле женской психологии...они судорожно сейчас разбираются, кто ты, что ты и за что ты их так...мужики стирают письма в личке- ну кому можно верить- а счастье было так возможно... я представляю, сколько ты писем НЕ получила! Ты бы написала, что приехала полгода назад, все хорошо, а вот друга сердечного, товарища близкого и нет... А раньше, на прядильной фабрике в Иваново, где ты раньше работала ткачихой- многостаночницей, за тобой даже бригадир ухаживал по пятницам после обеда...
Вот тут бы ты сорвала аплодисменты- тебя бы одинаково ненавидели и девушки и женщины (повторять не устану- мы тут все с целью познакомиться, а те, кто познакомился- им разговаривать больше не о чем- только про форум и кто- что сказал... Так и живут
поэтому...чем больше таких вот смешных и УМНЫХ тестов на зачатки IQ, тем лучше- этим тусня живет...
Давай, развлекайся...подкинь пару доказательств, что ты реальная- тут совсем все запутается!
Знаешь, как долго мне не верили, что я реальный, а когда сказал, что я Настена- поверили сразу и до конца!
До сих пор пишут "Настене"...
Уважаемый мной теоретик пропаганды др.Й.Г. писал- чем чудовищнее лож- тем охотнее в нее верят люди!
Так что- где- то на сайте idiot.ru я видел фотографию женщины с тремя грудями. Опубликуй ее- так и продолжим
Я всегда видел то, чего другие не видели,а того, что видели другие, я не видел

Перейти на