Вход на сайт
Почему именно так?
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ELENA _KLIM посетитель
в ответ VODOLEJKA 14.03.04 19:57
в свою очередь раскажу свою историю...
я перехаживала с девочкой и пришла в роддом сама т.к. меня уже там ждали заранее сказала что хочу имя Виоллета .позже после жутких процедур..(как вспомню так вздрогну). меня увезли на кесарево (бррррр...)
очнулась я на второй день утром
- о! очнулась?- спросила меня соседка по полате.
т.к.всё плыло я просто повернула голову в сторону голоса.
-угу-только и смогла я ответить чувствуя как всё ноет
-А ты хоть знаешь кто родился?-
-не...-только и успела я произнести как потеряла сознание.
Через некоторое время с помощью приветливых медсестёр я снова открыла глаза
-ну ты даёшь...-услышала я всё тотже знакомый голос-не пугай меня так больше..так ты не знаешь кто родился?
-нет-улыбнулась я натянуто-и кто?
-Девочка!-как то с гордостью она произнесла.
я одобрительно кивнула зажмурившись от боли
-твой муж назвал NICOLE.- заулыбалась она продолжаю тараторить-он со своей мамой приходил они и назвали говорят перед самым их уходом родственики звонили и называли имена которые им нравились. большинство говорили николе......
больше я её не слышала опять отключилась , было обидно за имя и гордость распирала что девочка родилась .Через сутки мене её принесли .....
вот такая история
я перехаживала с девочкой и пришла в роддом сама т.к. меня уже там ждали заранее сказала что хочу имя Виоллета .позже после жутких процедур..(как вспомню так вздрогну). меня увезли на кесарево (бррррр...)
очнулась я на второй день утром
- о! очнулась?- спросила меня соседка по полате.
т.к.всё плыло я просто повернула голову в сторону голоса.
-угу-только и смогла я ответить чувствуя как всё ноет
-А ты хоть знаешь кто родился?-
-не...-только и успела я произнести как потеряла сознание.
Через некоторое время с помощью приветливых медсестёр я снова открыла глаза
-ну ты даёшь...-услышала я всё тотже знакомый голос-не пугай меня так больше..так ты не знаешь кто родился?
-нет-улыбнулась я натянуто-и кто?
-Девочка!-как то с гордостью она произнесла.
я одобрительно кивнула зажмурившись от боли
-твой муж назвал NICOLE.- заулыбалась она продолжаю тараторить-он со своей мамой приходил они и назвали говорят перед самым их уходом родственики звонили и называли имена которые им нравились. большинство говорили николе......
больше я её не слышала опять отключилась , было обидно за имя и гордость распирала что девочка родилась .Через сутки мене её принесли .....
вот такая история