Вход на сайт
Страшно жить!
2421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Adrianos 11.04.10 18:53
В ответ на:
Почему вы меня спрашиваете, где ваша логика? Если у вас ее нет - я не виноват.
Читайте внимательно (видимо ученые правы - дислексия прогрессирует) я писал, что "глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
Почему вы меня спрашиваете, где ваша логика? Если у вас ее нет - я не виноват.
Читайте внимательно (видимо ученые правы - дислексия прогрессирует) я писал, что "глубинка" в России живет хреново - интереснее и веселее чем в Германии, но гораздо беднее. В Москве же уровень жизни сравним с немецким, но жизнь многократно насыщенней и интереснее чем здесь.
Тогда возникает вопрос или возможны просто несколько вариантов
1.Россия набирает силу,она могучая страна ,там нет и не будет гражданской войны,а Европа отдыхает
2.Росия жопа как была,так и осталась и останется.
3 Россия и Германия обе жопы,но Россия еще бОльшая жопа.Но есть другие страны или я сказал бы другой мир:Америка,или просто другие страны Европы Франция,Италия,Испания и т.д.. Там ниже цены,там люди приветливее,там можно есть овощи и фрукты не доращивая их дома,пока они не покроются плесенью.
Короче в Германии только один плюс :ХАРТЦ 4.Безработным не выгодно уезжать,а работающие могут не найти там работу.
Действительно страшно.