Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что я люблю

12.03.04 20:58
Re: Что я люблю

rururu-2003 посетитель
rururu-2003
в ответ Tiritaka 12.03.04 19:53
Да-да, бяки они, типа "Это они хочут свою образованность показать!"(по Чехову).
Лично я люблю экстрим. То есть, недавно доперла, что я его люблю - а то все казалось, что он меня...
Люблю таких пожиоых тетенек, когда они в подпитии - и танцуют!
Трогательно это, смешно и трогательно - вмиг трезвеешь сам и думаешь - не дай Бог! И четко понимаешь, что даст, даст, никуда не денешся...
Люблю утром рано в тумане и сырости ловить бомбиста после ночных клубешников - голова ясная, ножки ровные, личико розовое - как себя не полюбить!
А потом падать дома в простыни, вырывая на ходу все телефонные провода - чтобы ни одна гадость не позвонила, пока я блаженно сплю и вижу детские сны....
Люблю быстрые поездки по ночному городу. Лучше с любимым мужчиной, на его любимой тачке... но можно и просто - какой-нибудь случайный "Шумахер", две подруги с дринками на заднем сиденье, и газу!
Обожаю шоколадки "таблерон"!!!!!!!!!!!!! присоединяйтесь!
Люблю позднее утро у бабули в деревне - босыми ногами вначале по прохладным половикам, мимо огромного деревянного "семейного" стола, мимо дедовского шкапа, по трем ступенькам вниз - в холодный темный коридор с зеленым мутным зеркалом, и сразу - на горячее-горячее крыльцо!
Кайф!
Пятки мягко жжет, глаза жмурит ослепительное солнце - и стоишь на этом крыльце, подбирая пальцы ног, лениво жмешся - и не уходишь, а напротив - падаешь на него, как подстреленный, платье падает следом, парашютом по коленям - здравствуй, день! здравствуй, выстраданное и заслуженное летнее безделье!...
Короче, о том, что каждый любит, можно писать много, много... А нужно ли?
То, что для одного - счастье, для другого - сущая банальность...

Перейти на