Login
Arbeirsamt бардак
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OTK местный житель
in Antwort нуичто 21.03.10 12:45
В ответ на:
Своим высшим образванием я здесь воспользоваться тоже не смогла. И что теперь? Всю жизнь кого то в этом винить?
Своим высшим образванием я здесь воспользоваться тоже не смогла. И что теперь? Всю жизнь кого то в этом винить?
А что разве в этом арбайтсамт не виноват,что вы не могли использовать накопленный в жизни опыт?
В ответ на:
Всех кругом фрицами, гансами и гестаповцами называть? Бред!
Всех кругом фрицами, гансами и гестаповцами называть? Бред!
Это девушка от бессилия и ненависти. Рано поздно предел ненависти дойдёт до своей вершины.вы думайте зря унижают так переселенцев и пропаганда показывает их как алкаши воры и тунеядцы. Турки научились себя защищать, незря их жёны носят платки и соблюдают традиции. Мусульмани они крепчают в борьбе за свои права. Переселенцы же топаются в своём дерьме и ничего предпринять не могут.Хотя дискриминация и нарушение прав больше чем надо.
В ответ на:
Я же сама эту страну выбрала. Перестроилась. Нашла себя в другом. Всё зависит от человека самого.
Я же сама эту страну выбрала. Перестроилась. Нашла себя в другом. Всё зависит от человека самого.
Мы живём при капитализме и каждого их нас здесь могут раздавить как червяка. Без реального общества и единения мы слабы и бесправны.А ваша демагогия о принципах и человечности не к селу ни к городу. Нет здесь ничего этого есть только борьба.