русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Пойд╦м-ка, покурим-ка?..;))

31.05.02 11:02
Re: Пойд╦м-ка, покурим-ка?..;))

MALLORY постоялец
MALLORY
in Antwort Madam.de 31.05.02 10:45
...:)))...хы...на иглу?...неее..пока не пробовала..., да вродя и не привед╦цца уже....хе..возраст не тот ужо, уколов баЮся очинь, да и "мой небасвод красив и ясен" и без иголак.....;))..Знаишь такой стишок?.."Мой небасвод красив и ясен и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потму что я - кретин"..(с)...;)))))))))......вот на йожыка както было чуть не плюхнулась..., но ет вить не щитаецца, да?...;)))..ет вить ещ╦ не наркамания, а, люди??...;))))))))
..а нащ╦т приезду к вам....хммм...пасип, канешна,.....может ближе к зиме...с дружыствинным визитом по обмену опытом раскуривания некурящих....;))......, но долго быть не смагу, и не праситя....- начну тосковать по маме-папе и па Питеру асобинна и скурюсь от тоски фся нафихЪ...:((....Давайтя лучше вы к нам, мы вас тут научим самакрутачки крутить, на Неве пасидим, в Ивропу через акно пасморим....Чо Петя Первый иво зря прарубил штоли 299 лет назат?....Вы жы там, в ней сидя, е╦ и не видите нифига....Ивропу ету ...вот и катитя к нам...са стараны-та ано фсида виднее...:))).....(фсдыхаит).... Иехъ..Ивропу не видють, не курють, выматваюцца вечно.....и чиво у вас за жысь тама такая?...никакова щастья...:))))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Sprung zu