Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Любовь зла, асобинна казла..;))

30.05.02 09:32
Re: Любовь зла, асобинна казла..;))

MALLORY постоялец
MALLORY
в ответ CEKTOP 29.05.02 19:27
...хы..СеХтЫр...а от чего ет у мужука маво рупец-та далжон астацца, ат атво, што ачаровал миня, пристарелую жэнщину??...;))))).....а у меня, немощной, тогда что должно остацца и де?....И вапще, хто тут ещ╦ пастрадафшый неизвестно...;)))...Я вона скукожылась вся, поднаприглась из всех своих предпоследних сил и разлюбила Его во имя ичеек, паранжей, плит, семей, детей и домашних жывотных.....Развеш я не героиня апосля етава?...;))....Развеш не нужно заказать мне мидаль на сталелитейном заводи во всю маю гироинскую груть, в которой серцце разможж╦нное подавленой любовию неслышно трепыхаецца, обливаясь аллигаторывыми слизьями?..;)))...А то, што кричу на весь мир....хе-хе...так ет вс╦ ат недал╦касти и старческого недержания.....имосый сваих...;)....И патома смари-ка, Сехтырыч, кака дискуссия расгарелась....;)...Тока чот так и не выиснили нащ╦т мона или не мона ф жынатых влюбляцца?...Может ето вапще каста неприкасаемых?...:))))))..иехъ...бидалаги, блин...;)))....псиська прям ф клетке...и хочицца и колицца и клюФ сквось реш╦тку не пролазить...;)))...А давайти на жынатых буим паранжу адивать, а?...шоп и нам не павадна и им бес правакасый?..;))
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на