Login
Дилемма
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Манька-Облигация 30.05.02 00:42
Хм...Призадумкалась - Маня - я тут...Должна я - перед вами отчитыватся - по всем правилам - не должна - но раз вы так просите - тогда раскажу - как дело было.Корову в стадо отправила - огород грядку прополола - дай - думаю - новости почитаю - а тут слова ваши загадочные - про знакомого нашего общего.Вы про какого знакомого - имеете ввиду?Казанову - с такими не знакома - познакомить прошу с ним - да и не подходит он по факту детей - кандомами всегда пользовался - тем и ценен был - может тогда в любовь с ним сыграю.ААААА!Я поняла - вы про того - который сейчас в Ландоне!Девонька - неужто и ты попалась на евоную удочку?Чай ума хватило - не
забрюхатилась - надеюсь?Или про мужа моего - которого та дура крошка панталонами соблазнила - так его вам адрес никак известен не может быть - они за околицей села поселилися - вам самой ту дорогу не найти.Вашей знакомой кукушке привет передавайте сами.У меня таких в знакомствах не водится.Куры есть - индюшки всякие - гусыни - а кукушки - для чего они - живет одна в часах - но она почеловечески не вразумляется - кукует себе каждый час - и большего от нее не дождеси!
Ну вот - все тайны - перед вами расказала - не обесудте - ежели чего важного - упустила!Дай вам бог здоровья - и мужа красиваго.
..... do you ever smile?.....
Ну вот - все тайны - перед вами расказала - не обесудте - ежели чего важного - упустила!Дай вам бог здоровья - и мужа красиваго.
..... do you ever smile?.....
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related