русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

03.03.04 23:01
Re: ВНИМАНИЕ! НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА! ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

KSENCHA.UA постоялец
KSENCHA.UA
in Antwort Gusak 03.03.04 22:53
В Москве пообещали похолодание. Алла Бо╝исовна Пугачева и Филипп Бедросович Киркоров сидели дома и размышляли над тем, как помочь Майклу Джексону.
- Ты не понимаешь, - убеждала супруга Алла Бо╝исовна, - Сначала Джексон, потом Мадонна, потом я┘ Они не остановятся!
- Да кому ты нужна, - отвечал Филипп Бедросович, - Ты что, педофилка?
Алла Бо╝исовна в изумлении раскрыла рот, а Филипп Бедросович засмеялся.
- Максим! √ закричал он в сторону детской, - Максим, а ну-ка иди сюда, я чего у тебя спрошу!...
- Шуточки у тебя, - Алла Бо╝исовна схватила подушку и швырнула ей в мужа, - Причем тут педофилия? Ты разве не понимаешь, что педофилия тут ни при чем?
- Почему ни при чем? √ удивился Филипп Бедросович, - А зачем же они тогда его арестовывали?
- Да как ты не понимаешь! √ горячилась Алла Бо╝исовна, - Потому что он популярный артист! Слишком популярный! Но вообще, я уверена, что это происки Шварценеггера.
- Шварценеггера? √ переспросил Филипп Бедросович, - Но почему?
- Джексон слишком большая фигура, - сказала Алла Бо╝исовна, - А Шварценеггер √ губернатор.
- И чего? √ не понял Филипп Бедросович.
- Какой же ты тупой! √ махнула рукой Алла Бо╝исовна, - А то. Путин посадил Ходорковского? Посадил или нет?
- Ну, посадил, - согласился Филипп Бедросович.
- А Шварценеггер хочет посадить Джексона, - резюмировала Алла Бо╝исовна, - Что непонятно?
- Ну хорошо, допустим, - сказал Филипп Бедросович, - А дальше что будет?
- Сибирь дальше будет, вот что, - мрачно сказала Алла Бо╝исовна, - Мы обязательно должны помочь Джексону.
- Как? √ удивился Филипп Бедросович.
- Не знаю, - сказала Алла Бо╝исовна, - Надо подумать. Благотворительный концерт дать┘ Конкурс детского рисунка устроить┘
- Дети рисуют Майкла Джексона┘ - задумчиво сказал Филипп Бедросович, - А что, ничего идея┘
- Надо немедленно начать, - сказала Алла Бо╝исовна, - Максим! Иди уже сюда, наконец! И карандаши захвати!
Аукцыон. Моя любовь

Sprung zu