Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

РОЖДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ...

28.05.02 00:29
РОЖДЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ...

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss

Всю жизнь считала, что женщина и техника √ понятия трудно совместимые... по крайней мере применительно к себе. Я всегда спала на уроках информатики и плевалась при виде дурацких длиннющих инструкций. Утюги, кофеварки, пульты от телевизоров, лампочки √ все тут же начинало капризничать и психовать в моих руках. Решив как-то отключить вентиляцию в своей квартире, я долго пялилась на хитросплетение каких-то проводков и не найдя более удачного способа, просто перерезала ножичком один из них... естественно даже и не подумав вырубить перед этим рубильник. Слава богу, что голова моя находилась в тот момент на порядочеом расстоянии... иначе моим карим глазкам пришел бы полный... капут! Помню, как мой тогдашний друг покрутил пальцем у виска, глядя на опаленные обои... Я поставила крест на своем понимании относительно всяческих технических штучек... и вдруг... проведя в последние месяцы бог знает сколько часов сидя перед компьютером, постоянно выискивая что-то в интернете (по долгу службы так сказать, вернее учебы), осваивая премудрости компьютерной техники, я вдруг обнаружила, что это может быть ужасно интересно! Я просто не представляю теперь как можно жить без всех этих технических прибамбасов, кнопочек, лампочек... И даже прочитала первый раз в жизни! инструкцию к видеокамере (и даже на немецком!) И даже не возражаю против подъемов в 6 утра, чтобы посетить лекцию по Business Сomputing... Но что еще более странно, оказалось, что я вовсе не такая уж и тупая, как мне казалось раньше, а сотворить что-нить в Excel так интересно, а html √ ваще полет фантазии! Что это, люди? Меня раньше не тому и не так учили или я вдруг поумнела? Или это общая тенденция теперь √ приобщение женщины к технике?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на